当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
道具介绍  


      在《万王之王3》的游戏世界里,玩家在游戏世界里可以通过使用各种道具来获得极大的便利。游戏中最常使用的道具包括了药水、技能书、原料、宝石和特殊道具等物品,恰当的使用这些物品可以使玩家的游戏过程更加的轻松便捷。主要道具类型如下:

 
1、药水
      游戏的恢复药水分为生命药水(补充生命值)和魔法药水(补充魔力值)两大类,并按照药品使用等级在补充数值上有一定的差异。
                        
2、原料
      顾名思义,原料是玩家进行装备打造、符纹升级和勋章制作的基本材料。
 
3、任务道具
       这类物品一般是某项任务进行中的玩家才可以从怪物或其他途径获得的与任务对应的物品。只要任务完成,一经交付后相应的任务物品将自动被扣除消失,不会一直存留下去。
 
4、技能书
      玩家学习各类技能的必须物品,只有使用对应的技能书方可学习到对应的技能。
 
       主要道具的获取途径
 
1、药水的获取途径:找各地区的商人购买、任务怪物掉落或生活技能生成获得。
2、原料的获取途径:在游戏中可以通过杀怪怪物掉落、采集资源和交易材料商人这三种途径获得各种原料。
3、技能书的获取途径:各职业的基础技能书可以向城中的技能教官购买,同时怪物也可能掉落相应等级的技能书,一转的职业技能书只能通过怪物掉落获得。

推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家