当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
药水介绍


  杀怪练级的时候,会消耗一定的魔力值与生命值,除了部分职业拥有回血、回魔的能力,大多数玩家需要坐下休息以恢复角色的战斗力。可是如此一来,玩家的进度必定受到一些影响。在这种情况下,使用药水可以增强人物的恢复能力,从而提高了玩家的游戏效率。

  游戏中药水分为生命药水(补充生命值)和魔法药水(补充魔力值)两大类,并按照药品使用等级在恢复数值上有一定的区别。

  生命药水:

  魔法药水:

  获取途径:目前玩家可以在城中NPC处购买。另外游戏也会通过任务来奖励药水, 以方便玩家游戏。当然,怪物们也有一定机率掉落与之等级相对应的药水。打怪的时候可要注意拾取哦,否则物品在掉落后一定时间会消失。

  如:史坎布雷城的药商法赫


推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家