当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
界域介绍


  在万王之王的世界中,神的世界原本是由六位主神和一些精灵所构成的,六位主神分别是月神戴妮雅、大地之神凯亚、光之神提洛、火神佩特罗、水神娜米亚和龙神帕特洛特•加龙省,这六位主神其实晋入神界的时间还不长,在神力强度上被归为弱等神。在千年试炼之后,一向隐藏在埃布尔里亚王室的战神哈玛出现在世人眼前,而一直被视为邪恶象征的疯神塔扬也被重新认识,连从来不与世人接触的无名神都涉足人间,这三位神灵晋入神界的时间略有不同,但神力强度都被归在中等神。最后,无法用言语形容的高等神灵——原神也透过月神戴妮雅登场,并与诸神发生领域的激烈碰撞,将世人熟知的时空生生撕裂,从此诸神各自紧守着自己的领域,联合起来抵抗原神的威压。
  
  目前《万王之王3》共有九个界域,分别是水神界域、火神界域、光神界域、地神界域、疯神界域、战神界域、无名界域、龙神界域和原神界域。月神由于和原神共生,而被原神将她的领域压缩在心灵深处封印起来,没有独立形成界域。当玩家进入这个世界时,只能挑选前面七个界域转生,这七个界域的特性如下:
  
  


推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家