当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
搬运任务


        众神之战使坦格拉美亚大陆撕裂为8块,7个神分别镇守了7个界域,而中立区依靠12颗魔能水晶存留了下来。魔能水晶分布在中立区元素界的12个水晶祭坛上,各自拥有不同的能量:10颗被称作祝福水晶的能强化界域玩家的攻击力、防御力等属性,2颗被叫做诅咒水晶的可以降低玩家属性。
 
        每个界域有3个空的水晶祭坛,30级以上的玩家可以把水晶从中立区或者其他界域搬到自己界域的祭坛,使整个界域的玩家都受到3颗水晶能量的加护,获得能量提升,也可以将诅咒水晶搬往敌对界域的祭坛,改变敌对界域祭坛祝福水晶的属性。
 
【魔能水晶】
        魔能水晶一共有12颗,其中的10颗可以提高玩家的属性,另外2颗则会降低玩家的属性。这些水晶必须放在水晶祭坛里——祝福水晶可以直接放在任何一个空祭坛中,而诅咒水晶必须放在有祝福水晶的祭坛内,改变祝福水晶的效果为降低属性。
 
【水晶祭坛】
 
 
         中立区拥有12个水晶祭坛,每个祭坛中放置着1颗水晶;每个界域分别拥有3个水晶祭坛,分别能放置1颗祝福水晶和1颗诅咒水晶,共能放置5颗魔能水晶。

         各界域的水晶祭坛分别位于元素走廊、落日峡谷和佣兵营地。
 
【祭坛守卫】
         守护祭坛的卫士,每个祭坛均有4个守卫,只有击杀全部守卫后才可以搬运水晶或者进行水晶效果的衰减,空的祭坛没有守卫。
 
【搬运规则】
        每天中午12:00-24:00间方可搬运水晶,搬运前先得击杀想要搬运的水晶守卫——杀死4名守卫可以搬运一个水晶。水晶本身没有阵营,放到任意祭坛之前任何等级超过30的玩家都可以搬运,搬运时玩家必须处于行走状态,不可以在车上或马上;
        采集30秒后才能搬运水晶;
        当有人采集时,同一水晶无法被别人采集;
        水晶的搬运需要跨场景时只可以使用传送官;
        祝福晶只能放入自己界域的祭坛;
        祝福水晶只能放入敌对并且有祝福水晶的祭坛;
        当自己界域魔能水晶祭坛装满水晶后,无法再向本界域搬运水晶;
        一个界域同时只能搬运一块水晶;
        水晶放置在自己界域祭坛后开始生效;
        当水晶改变祭坛位置则立即失去效果。
 
【搬运保护】
        水晶散落在地上超过10分钟后,会自动回到搬运前祭坛;
        水晶离开祭坛超过1小时,会被强制返回搬运前祭坛,所以当你拿到水晶后一定要尽快送到所在界域的祭坛,不能抱着它在路上发呆;
        将水晶放入自己方祭坛能得到海量经验;
        当个玩家每日最多可以获得3次奖励。
 
【水晶奖励】
        拥有指定水晶的界域获得当前水晶的效果,为全体界域成员提高相应的属性;
        水晶效果可以叠加;
        诅咒水晶可以将祝福水晶效果变为降低属性;
        玩家只有在本界域才能享受魔能水晶的加成效果。
 
各色水晶效果说明:
颜色
提高属性/降低属性
颗数
能量效果
红色水晶
提高属性
3颗
增加攻击力3%
黄色水晶
提高属性
3颗
增加防御力3%
绿色水晶
提高属性
2颗
增加生命上限5%
蓝色水晶
提高属性
2颗
增加杀怪经验5%
紫色水晶
降低属性
2颗
附加在其他水晶上,使其能力倒置(例如:增加攻击力3%的祭坛上,放了这种水晶的话,则变为减少攻击力3%)
 
说明:封测期间只开放3颗祝福水晶(属性随机),1颗诅咒水晶。

推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家