当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
任务操作


  任务提示
  进入游戏后第一个自动获得的任务就是剧情任务,同时在《万王之王3》中还有很多其他类型的任务,如区域任务,隐藏任务,冒险任务等诸多种类,如何接取任务呢?

  NPC头顶上有黄色[ ! ],代表有新的任务可以接取,只需要移动到身边用鼠标左键对其双击后在弹出的任务信息提示中选择“接受任务”。

  NPC头顶上有黄色[ ? ],代表有已经完成的任务可以交付,只需要移动到身边用鼠标左键对其双击后在弹出的任务信息提示中选择“完成任务”。

  NPC头顶上有灰色[ ? ],代表有任务没有完成不可以交付,需要完成任务提示中需要满足的条件才会转变为黄色[ ? ],同时屏幕中间也会有完成任务的提示哦。

  头顶上有灰色[ ! ],代表有任务但是由于等级没有达到任务要求,所以暂时不能接取,达到任务所需等级后会自动转变为黄色[ ! ]

  选择任务奖励
  随着任务越来越多,任务奖励也变的丰富起来,一个任务给予的奖励可能包含好几件装备,你可以在在其中选择最适合你的,要查看清楚再选择哦!

  小贴士:将鼠标移动到任务信息中的装备图片上方就可以查看此件装备的属性了,是不是很方便呢?

  放弃任务
  如果你接到的任务太多,暂时有部分任务你没有时间完成,这时有一个简单的新任务,但是你任务栏已经接满了,这时你可以选择,有些非剧情任务放弃后短时间内不能再次接取,所以放弃任务时要慎重哦!

  小帖士:如果你想要知道你在目前等级还有其他哪些任务可以接取的话,可以按“L”键,打开任务提示栏,选择“任务信息”,里面就是你可以去接取的其他任务的任务发布者的名字和地址了,双击一下就会自己走过去。


推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家