当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
剧情任务


主线剧情任务:1-10级 11-20级 21-30级 31-40级 41-50级

区域剧情任务:15-20级 21-30级 31-40级 41-50级

任务名
等级
类型
开始NPC 
结束NPC
任务信息
初入世界
1
对话
 
艾米丽
去找新手导师:艾米丽,她会教导你一些有用的东西。
天空城城主
1
对话
艾米丽
阿拉贡
艾米丽告诉你天空城主:阿拉贡(点击下划线部分,可以自动找到目标人物)似乎有重要的事情找你,你快去吧。
天灾调查
2
对话
阿拉贡
里曼
天空城最近接连发生了许多奇怪的事情,城主阿拉贡预感这是一场天灾的前兆,他十分担忧,于是请你调查此事。你在去之前,最好先去找技能教官:里曼谈谈,他也许会告诉你一些有用的线索。
里曼的考验
2
答题
里曼
里曼
《提示:『H』键可打开新手教学》
技能教官:里曼希望能在你去调查怪异事情之前,教给你一些有用的常识。如果你能正确回答他所有的问题就可以得到奖励。
怪物农场
3
对话
里曼
杰夫
里曼告诉你怪物农场那里又发生了怪事,你去怪物农场主:杰夫那里看看吧,也许能找到一些线索。
贪食蜘蛛
3
杀怪
杰夫
杰夫
怪物农场主:杰夫的栅栏又被贪食蜘蛛啃坏了,他必须抓紧时间把栅栏修好,防止其他怪物跑出农场,所以请你帮他收拾那几只破坏栅栏的贪食蜘蛛,完成后再回去告诉他,让他安心吧。
魔力果
4
采集
杰夫
杰夫
怪物农场主:杰夫怀疑贪食蜘蛛乱啃栅栏是因为没吃到足够的魔力果,于是请你帮他到农场里采集一些,弄到足够的数量后就赶紧回去交给他吧,他一定会感谢你的。
战斗经验
5
对话
杰夫
马丁
杰夫怀疑引起天空城这些怪事的根源在狩猎场,不过他从你对付贪食蜘蛛的过程中看出你的战斗经验还不足,所以建议你在去狩猎场调查前,先去找战士职业专家:马丁/法师职业专家:谬斯/牧师职业专家:杰莱请教一下。
新的武器
5
对话
马丁
冯博斯
马丁/谬斯/杰莱觉得你手上的武器太糟糕了,他建议你去武器店老板:冯博斯那儿要把好武器再去狩猎场调查比较好。冯博斯一向都很疼你,一定不会吝啬的,赶快去吧。
猎杀野狼
6
杀怪
冯博斯
布雷曼
冯博斯突然想起防具店老板布雷曼在收集野狼皮的时候发现了一些线索,他建议你去找他打听一下。
退隐祭祀
6
对话
布雷曼
退隐祭祀吉恩
布雷曼告诉了你一些狩猎场发生的怪事,但是让他最为吃惊的是看到了久违露面的退隐祭祀吉恩,难道天空城真的即将面临危机?你赶紧去狩猎场碰碰运气,也许能找到退隐祭祀吉恩,弄清事情的真相吧。
命运的选择
6
答题
退隐祭祀吉恩
退隐祭祀吉恩
退隐祭祀吉恩不肯告诉你天空城发生这些怪事的原因,除非你先如实回答他的几个问题。
血祭
7
战斗
退隐祭祀吉恩
退隐祭祀吉恩
退隐祭祀吉恩揭开了天空城发生怪事的真相:竟然是一场神罚即将降临。但更不可思议的是,吉恩毕生寻找的被神选中的人竟然是你。现在你即将担负起与原神抗争,拯救世人的使命,而此刻首要做的就是解除天空城的危机:携带蛮熊血去祭坛进行血祭仪式吧。
吟游诗人
7
对话
退隐祭祀吉恩
马迪夫
退隐祭祀吉恩不太清楚关于神器的事情,他建议你去找见识广博的吟游诗人:马迪夫问问看。
娜米亚之泪
7
对话
马迪夫
玫莉
马迪夫答应如果你帮他拿到娜米亚之泪项链,他就告诉你宝藏的线索!因此,抓紧时间从女巫:赛拉那儿索要到娜米亚之泪后,赶快给酒吧女:玫莉送去吧。
赛拉的藏宝箱
7
文字解谜
赛拉
玫莉
娜米亚之泪藏在赛拉的藏宝箱里了,如果你找到了,就带去给酒吧女:玫莉。《提示:你找到赛拉的藏宝箱之后,还需要输入正确的魔法秘文才能将宝箱打开。》
天空城宝藏
7
对话
玫莉
马迪夫
酒吧女玫莉似乎有些心动了,她托你带话给吟游诗人:马迪夫,约他今晚在艾伦桥见面。
花季少女/花季少男
8
对话
马迪夫
莉亚
城主已经知道所有事情的真相,你是神选中的人,将来必定要离开天空,去探寻更为广阔的世界,他建议你先去找与你的青梅竹马莉亚/杰克帮忙比较稳妥。
离别之礼
8
对话
莉亚
法雅
莉亚/杰克知道你要去乱石遗迹通过城主的试炼,很担心,所以她让你去药店老板:法雅那里拿些特效药带上,以防万一。
灵龙树妖
8
杀怪
法雅
法雅
药店老板:法雅请你去密林找些灵龙树妖的树叶回来,他给你制作特效药。
城主的试炼
9
对话
法雅
安迪
法雅建议你在进入乱石遗迹进行试炼前,最好先去找守卫安迪问清楚具体情况吧!
小魔怪首领
9
杀怪
安迪
安迪
守卫 :安迪向你指明了小魔怪的具体位置,你击败了小魔怪后记得回来告诉他,完成试炼。
城主的要事
9
对话
安迪
阿拉贡
天空城城主:阿拉贡找你有重要的事,你快去找他吧。
身世之谜
9
对话
阿拉贡
迈蒂娜
在你出城前,阿拉贡告诉了你一件事情的真相:你其实只是他的养子,关于你的身世似乎隐藏着更大的秘密。要了解更具体的细节,就去找修女:迈蒂娜问问吧。
奇怪的戒指
9
对话
迈蒂娜
阿拉贡
迈蒂娜告诉你是她抱你到天空城的,并且把你母亲留给你的信件和戒指转交给你,接下来该怎么做,不妨去找向天空城城主:阿拉贡商量一下。
传奇的开始
10
对话
 
克莉丝汀
从今天开始,你就是冒险公会的预备役成员啦!
 

推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家