当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
每日任务


    在《万王之王3》的游戏里,除了常规的主线,支线任务外,还有丰富的其他任务供玩家选择,每日任务便是其中一种,每日任务会随着玩家等级变化而变化,并且拥有随机的分支给予玩家意外的惊喜。每日任务的接取需要消耗一定的活力值,活力值不足或者耗尽玩家就无法接受新的委托。因此玩家需要合理的分配活力值以便获得最大的游戏效果。

    在万王的世界中,冒险公会担负着提供每日任务的角色。冒险公会是一个向冒险者开放提供各种各样的委托的公会。

    任务委托人:蕾娜。

    目前开放的每日任务有:

    图雷姆的秘法卷轴:
    [任务介绍]
    这是一个数独游戏。解开卷轴上的数独游戏就可以获得奖励。
    数独游戏的难度会随着玩家的等级提高而变难。

    清扫道路:
    [任务介绍]
    这是一个一连串随机杀怪任务组成的系列任务。清扫了一个区域的怪物后玩家可以获得最终的奖励。

    王室的警惕:
    [任务介绍]
    这是一连串特殊搜索任务组成的系列任务。在这个任务中,玩家可能无法获得自动寻路的帮助,他们甚至可能要帮助史坎布雷的王室在史坎布雷附近布下侦查的岗哨。

    法王厅的事务:
    [任务介绍]
    这是由一连串有趣的寻访任务和杀怪任务组成的系列任务。在这个任务中,玩家会查问各种各样的NPC来测试他们对法王的忠诚。他们也必须作为法王的手对异端进行严厉的制裁。法王厅这种狂热的审判制度是否合理呢?法王厅到底有些什么样的事务和目的呢?这有待玩家自己去发掘。

    疯神塔的封印:
    [任务介绍]
    这是由一系列杀怪任务组成的系列任务。在这个任务中,玩家会帮助怪异少女克莉莉和她的伙伴,为重新加强封印,打败恶魔先头部队而战斗。


推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家