当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
个人关系


[个人关系]
[好友]
[仇人]
[黑名单]
[组队]

  社会系统是玩家交互的平台。玩家可以在各类社会系统中认识好友、结成家族或者公会、军团,深入感受游戏中单人无法体验和感受的内容。

  个人关系
  好友
  在游戏里玩家可以与志趣相投的其他玩家结为好友,共享彼此的一些信息,一同组队游戏。当对方上线、下线时,另一方可以在第一时间知晓;在好友频道,可以向好友们吐露心声放松心情、交流心得。

  添加好友的方式:
  1. 在社群关系好友名单里,点击“新增好友”,输入对方的名字后点“确定”,申请交友的信息发送到了对方。对方同意后,即可结为好友。
 

 
2. 当对方就站在自己附近时,按F键打开“附近玩家”列表,点中对方名字,选择“加为好友”,亦可成为好友。
 
 
3. 选中对方,在对方的小头像上点击右键,弹出的菜单中也有加为好友一项,选择后发送结交申请,对方同意后彼此成为好友。
 

推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家