当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
波澜壮阔的战争系统:万人同服鏖战史诗再现


 

烽火起,战旗飘;马蹄与嘶吼声里,铠甲与血肉飞扬、刀光剑影与魔法撼动古老的城墙;在古老的疆场,在遥远的异乡,战争带给我们无限的风光、震撼的感受和最美丽的时光,带领我们驰骋在洒满振奋与激情的沙场。

《万王之王3》为玩家提供了丰富而全面的战争系统,您可以在游戏中尽情展示自己的军事才能、雄才大略、细致入微的观察力、兵法计谋。不论是喜欢灵魂自由、擅长独自奋战的孤胆英雄,还是喜欢团队配合体验浩大场面的勇敢斗士,或者是喜欢指挥、号令千军万马攻城掠地的军事艺术家,亦或擅于管理,挥大军纵横驰骋的城邦至尊、界域之王,都能在《万王之王3》精彩卓绝的战争系统里找到属于自己的发挥空间,体验战争的乐趣。

整个战争系统包括家族战争、佣兵团战争、城邦战争、界域战争、战场争霸、个人竞技等多种战斗方式。

此外,《万王之王3》独有的战车系统除了单纯的远程运输以外,还可以攻击敌对的家族战车、佣兵团战车。战争对抗不再是人与人的对抗,而是人与各种攻坚武器、防御力量的对抗、群体与群体间的对抗,所有的战争都将变得更有策略性和挑战性。

由于采用了全球领先的服务器引擎,规模浩大、万人同服鏖战的城邦战争、界域争夺将在《万王之王3》的世界中随时出现。只会在电影中出现的波澜壮阔的史诗战争会真实地在游戏中淋漓尽致地被演绎,人人都有机会置身千军万马中驰骋疆场。


推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家