当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
体贴的人工智能系统:NPC智能交互挥洒温情


 

     NPC智能交互系统的植入,使得NPC不再是冰冷的摆设,而是拥有了较强AI(Artificial Intelligence,人工智能)、会主动与您交流、与其他NPC相互交流的“热心人”。不经意间可以偷听到NPC流露的小秘密、他们之间相互探讨的事件,遇到问题问起他们会得到解答。
您甚至还可以聘请智能化的管家,将个人事务全权交由他去管理、为个人房间聘请贴心的女仆打扫卫生、请NPC为自己做广告、宣传自己的辉煌成就。
 
    同时,游戏中还设定有唯美的魔法吟唱,主城中的NPC会智能性地和您说话、时不时地自言自语或者顿悟了某些东西后大声把他们说出来;玩家角色在释放法术时能够念出唯美的咒语和呼唤声,当施放施法时间稍长的技能时角色口中会念念有词,吐出优美动听的声音。
    例如牧师施放复活术时会念到:“伟大的神灵啊,唤醒沉睡的灵魂吧!”

    如果在秘密的地方找到一封信,右键点开时,您的角色也有可能会轻声而又动听地把它念出来。

    具有超强AI的BOSS会使游戏中的战斗变得更有挑战性和难度,在特定的阶段,他们会非常智能地施放技能或者打断玩家施法,当BOSS死后不是只有简单的嗯啊之声,还会道出一些故事,在临死前吐露真相。


推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家