当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
巫术士二转路线


战巫

他冷眼凝视着刚刚平静下来的战场,血肉和着灰烟正静静地沈淀着,那是他的杰作,他有点心痛,但是他从不会后悔。「伸张正义总要付出代价的,不是吗 ?? 」他对付邪恶敌人的时候绝不会手软,「但是如果对手是人类呢 ??」邪恶的人类也必需从这个世界清除吧 ... 「这是我神圣的使命啊 !!」
他是最注重时效的战斗型法师,一个可怕的杀人者,他是战争的主导,也是让敌人丧胆的对象。战巫可怕的能力来自于他不可思议的同时施法能力,他彻底颠覆了所有法师的施法方式,利用他自己的方法,他可以做到同时施法和使用法器,用最短的时间发出最多的法术,造成最可怕的效果。所有面对他的敌人都知道,如果不能在第一时间取他的命,剩下唯一能做的就只有逃走了。

大法师

「知道了 !! 知道了 !! 」他披着一头乱发,像一个疯子似的赤着脚在黑暗的街道上跳跃奔跑着,没有人可以分享他的狂喜,但是他还是在星空下尽情欢呼,快乐的如同一个小孩。通过长久的努力和折磨,他终于可以解读古代留下来的经卷,通晓了正义与邪恶的起源。「那真是没有意义,不值得我忙这么久。」他大笑着,可是却一点也没有被骗的感觉,因为古代留传下来的知识是值得惊叹的,他知道他将会花更多的时间去重新发现更多的古代惊奇。「光明与黑暗 ?? 留给喜欢的人去玩吧。」
终于破解了古代咒语意义的法师获得了不可思议的进展,智慧的提升和法力的增强使得他了解善恶的分际就如同光与影般的不可分割。借着解读古代智慧的经典,他重新发现了古代咒语系法术,他知道,其中让他获益最多的将是通晓时间轨迹的密法,时间的密法将会带给每一个知晓时间流动的轨迹的人更多时间中的时间,如果他能善加利用的话,那将是最可怕的武器。

巫妖

「我的身体大概是彻底的完了吧」,他想,凝视着想象中干枯的手指。他不自主的发出妖异的颤抖。舔舔嘴唇,发现还可以感觉到唇角的柔软和冰寒,他满意地笑笑,玩弄着手指上的电弧火花,「这个虚弱的躯体算什么 ?? 再让我选一次的话,我的决定还是不会改变的。」
为了追求终极的力量,认真的巫术士终于决定跟随黑暗的力量,以获得更强大的力量和永生不死的权力 -- 因为没有了活生生的躯体了。他放弃了血肉的痛楚和脆弱的感情,换来了不老不死的灵魂,但是,严格的黑暗考验却永远地跟随着他,让他只能躲藏在斗篷和黑暗底下。不过,他是黑暗中最可怕的梦魇,他的黑暗法力可以粉碎一切,对一个追求力量的黑暗灵魂而言,这一切都已经足够了。

推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家