当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
咒术师二转路线


灵能者

「唉 !! 我又感受到 ...」他一直非常困扰,当一个人能不由自主地察觉到别人的想法 -- 也将是精神力量的运作方式,他真的会每天都有身在杀戮战场的感觉。「唉 ... 人心黑暗啊 ... 」他常常私下感叹着。「但是,教化这些人心,让大家远离黑暗的角落不也是我应该作的事吗 ?? 」他摇头苦笑,人心正是因为多变而可贵,身为一个灵能者是不能去干扰别人的思想的,只好希望大家善良的时候比邪恶的时候多了。
专注于心灵能力修养的咒术师终于拥有了更深入的能力,他能不自主地察觉对方的精神力量,并且能在瞬间明了对方精神上的弱点。灵能者是一群非常温和的族群,他们通常从事人们精神方面的安抚,如算命和解梦之类的工作,但是并不代表他们不擅长战斗。相反的,灵能者是相当可怕的精神系魔法使用者,而且有强大的镇邪和驱邪能力。据了解,只要是有智慧的类人生物都没有办法抵御精神系魔法的攻击。

操魔师

「我的伙伴是最可靠的一群。」他一直引以为傲。事实也却是如此,他一直和他那群朋友处得不错,不过也因此失去了不少朋友,因为没有人愿意跟一群尸体打交道。「他们会完全服从你,不会跟你有不同的意见,在你有危险的时候一定尽全力帮你。绝对不会丢下你逃跑,这种伙伴哪里找 ?? 」也许吧 !! 拿死人跟活人比,这是操魔师的职业病。
一个长期对生死问题有兴趣的咒术师突然发现了操纵尸体的方法,这可不是复活,而是保证活了以后还能听你的话,这对没什么战力的咒术师而言,是再有趣不过的事了。操魔师不仅能够将死尸转变成护卫,同时由于他们对于生命能量转换过程的了解,所以更发展出各种夺取生命能量的方法,他们能将敌人的能量吸取并加以应用,而不只是伤害敌人而已。不过,由于生命能量的转移极其耗时,咒文与法术也很繁复,所以他们才习惯上使用吸光了生命能量的僵尸来作护卫。操魔师是一群损人利己的人吗 ?? 他们只是在回收一些即将浪费的生命能源而已。

妖术士

自从效忠了邪恶之后,他每日就与妖魔为伍。「明白了邪恶是什么以后,还怕邪恶做什么 ?? 」他笑着。「我的责任就是研究,谁能帮我解出魔法的力量之源,我就帮谁工作。」他阴沉地耸耸肩,「强大的法术才是有用的法术啊,管他用到了那一边的能量 ?? 善良和邪恶跟我无关,我只喜欢我的研究。」。
善良跟邪恶哪个比较重要 ?? 对一个妖术士而言,谁的力量大谁就有生存之道。
沉迷于魔法研究的咒术师在魔力之源的引领下,渐渐地突破了善恶的分界,而将他的研究范围扩大到了邪恶的边际。他狂乱而带有邪恶气息的魔法让众人将他视为妖异,但这并不会影响他的狂热。在获得邪恶力量的支持后,他将原本稳定的咒术跟变幻难测的邪恶力量结合,形成一种他称之为妖术的新魔法,藉由妖术直接汲引魔力之源的帮助,他可以一面的恣意施法,一面补充自己的体力和法力,这种难以置信的能力让他成为最难缠的敌手。就如同那些高手们私下的谣传 :「跟一个妖术士对上,不是战死就是累死。」

推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家