当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
祭司技能


祭司

下定决心终身奉献神职的牧师们更专注与神的交流,宁愿舍弃俗世的一切投入神的大恩中,他们通过了神意的重重考验,终于得到了神的救世和除恶两种截然不同的力量。将建设与破坏的能力集于一身,并使他们都能充分的发挥。一个高等级的祭司除了有超乎一般牧师的医疗能力外,同时还能使用一些神圣的破邪法术,传说中曾有伟大的祭司能够同时融合这两种力量, 不过,到目前为止,这也只是传说而已。

职业技能

技能图标 技能名 等级需求 技能描述
祭献 50 召唤业火焚烧敌人灵魂,对敌人造成伤害的同时附带一定数值的额外伤害,伤害效果随技能等级提高而改变(主动技能)
神术精研 52 提升治疗术与辅助法术技能的效果(主动技能)
审判 54 短时间内造成目标的持续伤害,技能效果将随技能等级而改变(主动技能)
石化 58 暂时使目标无法移动、施法、攻击和使用物品(主动技能)
自然医疗 60 短时间内持续恢复目标的生命值,该效果随技能等级提高而改变(主动技能)
定罪 64 对目标进行定罪,如果目标的生命少于一定数值,那么将会立刻死亡,否则,将只会受到一次伤害(被动技能)
燔祭之火 70 引动圣火对自身周围最多4个敌人进行攻击并附带一定的额外伤害(主动技能)
石肤术 72 短时间内提升一定的物理防御力,效果随技能等级提升而改变(主动技能)
制裁 76 审判结束后有一定的几率制裁目标,使其暂时无法释放任何魔法(被动技能)
权仗强化 84 提升主手武器攻击力(被动技能)
潜力激发 86 短时间内可提高目标身上最高的属性值(主动技能)
灵魂连接 90 暂时链接自身灵魂与目标灵魂共同承担伤害,此技能只对玩家有效(主动技能)
天使之翼 110 使用该技能后,可瞬间复活目标并回复一定数值的生命值和魔力值。同时此效果不会被任何法术火技能消除(主动技能)

推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家