当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
祭司二转路线


法王

他终于登上了这个宝座,得到了这个头衔,他踌躇满志,意气昂扬,面对着所有向他朝拜的徒众,他故做谦卑地弯腰致意。从此以后,世间所有的教徒都成为他的子民,而他,是所有迷羊的牧者,生命的此刻,是多么迷人啊。『这样就满足了吗 ?? 没有无尽的寿命,没有不老的身体,甚至还有人不奉号令。』他的心不由得燃烧了起来,刺痛而热切,他微笑而立,向他背后的影子立誓『我要行我的道,直到天涯海角。』
众所瞩目的伟大牧师终于登上了教廷的最高位,迎接他的,不只是权力和尊贵,还有更大的力量和恐惧,他并不畏惧真相,只是做了选择。获得神的支持后,他的神力源源不绝,白魔法和神圣真言系咒文得心应手,施法的速度和强度更有提升,但这并不能彰显他的身分,只要他愿意,他可以随时召唤出神圣护卫为他作战,毕竟,他的身分已经不适合经常亲自出手了。

大祭司

『夹在纷争的神灵之间的卑微人类该怎么自存 ??』他经常自问。虽然他已经是高位的祭司,该了解的事情,也都已经了解了,但是每当他用坚定的口吻跟他的追随者解说神人之道后,他总是有些心虚。『我知道我不崇拜我所崇拜的,我崇拜的没有人知道,但是我怎么能让别人了解 ?? 别人需要了解吗 ??』身为一个受到尊崇的祭司,挂羊头卖狗肉确是过分了些,但是若只是指鹿为马,应该就可以马马虎虎过得去吧。
饱受困扰的祭司最后放弃了谁是正统的这种无聊想法,开始广泛的研究诸神的事迹,研究的结果出乎他自己的意外,也惹出了一些麻烦,在最后关头,他哈哈一笑,推翻了自己的辛苦成果,结果麻烦自然消失,荣衔依旧,生活照样无忧。他发现了什么 ?? 他做了什么 ?? 已经不重要了,重要的是,他依旧过得很好,白魔法也依旧灵光,虽然表面上他还是崇拜着主神,但实际上,他跟每个神都处得不错。这样有什么好处吗 ?? 『你需要谁的时候就找谁帮忙,这不是很方便吗 ??』他嘻嘻地笑着。

妖祭司

『在这个混乱的世界,要紧紧跟随我的神 !』身为异教崇拜者的她平静地说。她的眼光坚定,似乎能够穿透未来。『世界即将进入大毁灭,神只保护她的崇拜者。』她举起双手的法杖,向她的信徒指示神谕,『我代表神,我就是神,不跟随我的道路只有毁灭。』
一个原本虔诚的祭司,突然发现世俗崇拜的虚空,在痛苦地挣开信仰的束缚之后,她发现了更宽广的世界。神的世界原本就如同人世一样纷扰啊,在严酷的考验下,唯有强者才能生存,就连身为神祇的灵魂也不能超脱这个规律吧。选择强者崇拜的她是真正臣服于她的主人座下,而不只是盲目地崇拜而已。当然,也获得了绝对的信赖和权力,处在附身状态底下的她就是神人,拥有主人全神全灵的她绝对是无人能挡的。

推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家