当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
神官二转路线


主教

身为一个教廷派驻在王室的主教,他经常陷入两难,既要完成教廷交付的使命,又要兼顾国家的利益,折冲两者之间,常让他感到疲惫。『我希望能尽可能造福最多的人,国家和教廷都是这样的环境。』穿着永远整齐严肃的他礼貌性的微笑着,『大部分的时候我都可以做得很好,这需要大家的配合。』他一面点头招呼几名政要,一面排开人群,从你的身边走过,留下你和你心里的疑惑『那少部份的时候呢 ?』
牧师升任主教是一个荣誉,但主教也是累人的工作,负责王室与教廷联系的主教,除了信仰之外还要熟悉政治,在某些状况中,还要负责战争的事务,面对这些繁重的工作,没有适当能力是无法应付的。所以能成为主教,代表他的神力和战力都有了均衡的发展,真言系的咒文也有相当程度的了解,为了应付战争,他的大范围攻击和守护真言更是特别加强过。有了一个称职的主教,不管是在平时还是战时,都能为国家带来稳定的力量。

长老

他带领着这整个教区的人民,这件事情,总是让教廷很不舒服,因为他们指派的牧师,屡次被居民嘲弄驱逐,这让教廷很没面子。让他这样的一个异端统领这些人心,是会造成腐败的,但是尽管知道,却没有办法让他失去人民的信赖。『腐败的教廷谈腐败的人心 ??』他笑着,『说得再好听,还是得想办法让人民好好活下去的,不是吗 ?? 就让他们负责说,我们来把事情作好吧。』看来他会被敬重,不是没有道理的。
放弃了在教廷的尊衔,一位牧师退出教廷,搬去与教区的人民同住,他不再在乎教廷的颜面如何,只在意实际能为人民改善多少生活,这样的个人行动,让教廷伤透脑筋,却也为人民找回了不少福利,人民的支持,是他最大的力量,他自己的权力、未来甚至声誉,他都不在意,『我已经不考虑未来了,现在不付出,我就不再有价值。』

妖神

他高举双手,向他的徒众打出祝福的手印,跪在地上的信众如水波般一阵骚动,发出欣喜的赞叹和欢呼。他与他的随扈缓缓从人群中行过,随手抚摸着任何一个他能触及的头颅和双手,慰藉任何一个俯首战栗的心灵。他了解这些可怜的生灵需要力量的支持,而不是教条的束缚,需要真正的奇迹,而不是创世的记载,他们需要的是一个贴近心灵的神,一个活生生的神。『神就是我,我就是神,信我者有福了。』
变幻的世界中有着失落的一群,但却没有能够真正亲手拯救他们的神,忧心的牧师凝聚了魔法和信仰的力量,毅然决然背离了传统和社会,幻化成为无所不能的新神灵,倡导新宗教,以适合迷失者的方式来安抚教化这群离群的羊。这样的做法是公然的背叛,为了拯救悬崖边缘的羊而与整个世界为敌,值得吗 ?? 但神奇的是,他似乎真的化身成神而无所不能了,神 ?? 真的会因为信仰而诞生吗 ??

推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家