当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
贤者二转路线


圣者

结束了他的冥思后,他习惯性地在胸口画出一道圣印,「愿神圣的慈光永远将我的邪恶之心封印」他喃喃地道。在经历了真正的善恶之刃的试练以后,他变得谨慎而且小心翼翼。「生死之间极可畏也 !」他不断地提醒自己,在人心的善恶之道行走,唯一不使自己后悔的方法,就是封印一切邪念吧。「圣者啊 ~~~」每当崇拜他的人民们对他礼拜的时候,他的心中都会泛起奇异的感觉,「就是情愿舍弃自己,挺身而出为天下众生向邪魔宣战的人吧 !」,而这场战争,最大的对手恐怕是 -- 自己 ...
圣者 -- 一个活生生的传说,世间神圣的象征,所有神职人员的终极目标,但是却是一个人最沉重的负担。身为一个圣者,就等于宣布了与世间一切邪恶绝缘,用全心全力,来投入于神圣的行列。这个选择是伟大的,而神圣力量的回报也是非常庞大的,但是,圣者也拥有一颗在善恶交界处跳动的人心啊,一旦不能封印心中的邪恶力量,它的反扑将会如滔天巨浪般地把一个卑微的人类灵魂卷入无尽的黑暗深渊。

智者

他自教廷引退了,在他那段难以忘怀的修练之旅后,所有的朋友都不能理解,猜想他遭遇到某些不能言喻的挫折。『我只是想休息罢了,没什么事的 !』他向他的朋友们说道。然而,实际上,他却是在逃避一种束缚,来自僵化的价值观,来自毫无理由的二分法,来自世俗的善恶是非。『这个世界有的也不过是一片灰,谁知道黑的是白还是白的是黑 ?? 为了不随愚妄的世俗吶喊,我只好选择做个旁观者了。』听得懂他说些什么吗 ?? 也许只有聪明的人才听得懂。
牧师从教廷的高位引退了,他拿起木杖,踏上了流浪的旅途。透过苦修与身体力行,他更能堪破世情了。虽然退出了教廷,但他对人们的关怀却没有稍减,济世救人的白魔法也不曾荒废,甚至精进成独特的光魔法,在众多医疗性魔法中,他的群体医疗和守护魔法的效果最好也最省力,但这并不是他的绝技,不到重要时刻,谁会相信一个牧师会施出黑暗魔法呢 ??

邪魔

他已经好久没有见过生人了,最后一个见到他的活人在他的面前连滚带爬地抱头鼠窜而去,他认得那个人,那曾经是他的老朋友,一位庄严稳重的祭司。他低沉地笑笑,向身旁的护卫 -- 两只吸血鬼王招手,这对在悲哀的黑暗中称王的可怜灵魂向他挥爪咆哮,可是却又不敢违抗他的意志。「把那个人类 ...」他向着尖叫的方向微唅示意。「赶出去见你们最讨厌的阳光,要他 ...」他闭上眼睛,感受着王座扶手上传来的冰凉。「把他们不要的黑暗留给我们 !! 知道吗 ?」。他听着他的手下欢啸而去,尖叫声和哀号声瞬间传遍了他的领域,他皱皱眉,「人类的好奇心,总是害我不得安宁 !!」
传说一个曾经是贤者的伟大牧师堕落了,他圣洁的神光变成漆黑的暗影,他亲切的笑语变成血腥的气息,在邪恶的纵容下,他统治着他的黑暗领域。曾经圣洁的他为了什么而堕落 ?? 永生不死的躯体吗 ?? 还是统治黑暗的邪恶魔力 ?? 无论如何,他总是获得了难以置信的能力,但是这是用什么代价换来的呢 ?? 背叛 ?? 唾弃 ?? 还是永恒的孤寂 ??

推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家