当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
狂战士二转线路


 

战将

他常常在黑夜中被自己的饮泣惊醒,因为梦见了太多的血腥和尸体。 自从从战神那里获得了神圣的眷顾以后,他的心常常变得过度柔软, 根本不像以前的他。「我是嗜血的啊 !! 」他常常这样想,但是每次在战争之后, 他总是要花许多时间才能稳定心情。「我知道生命是可贵的,毁灭他只是希望他少受点苦吧。 」他笑笑。见多了人类的战争的他,只想找个好国家把战争都弭平。「虽然这种事又笨又蠢, 但总要有人来作,要停止战争还是免不了靠战争吧。」
受到了神圣力量的保护,他变成一个攻守俱佳的超级战士。天生的硬皮可以完全抵挡一般武器 和法术的攻击,对于斧类武器的喜爱使得他的双手都能自在地使用各种斧头,并且还超过一般人对斧头的 认识。他的狂暴攻击的威力大幅增强,同时被战神赋与不死狂暴和多重残像的技能,凡是见过他发威 的人都知道,跟他对决绝对不可能全身而退。

狂魔

「他疯了 !! 」认识他的人都这样说。从一大堆指控和描述中,许多人都认为他已经丧失了人性, 变成一个恶魔。「是这样没错啊 !! 」如果你这样问他,他也会这样笑着回答。「我喜欢血 腥的气味,我喜欢撕裂肌肉的感觉,所以我喜欢用各种东西肢解我的对手,包括牙齿。」 他歇斯底里的笑着,让你也开始不觉得他像个人了。「简直就是恶魔 !!」你心里想着。
为了追求无止境的战斗快感,狂暴的战士最后走火入魔,终于不再从狂暴的姿态转回正常状态了。一直维持着狂暴状态 的战士彻底的黑暗化,失控的巨大的外表越来越像恶魔,最后只懂得毫无意义的战斗。悲哀吗 ?? 这或许是他自己的选 择。只有哪一天从战斗中倒下来,他才会短暂地忆起当一个人类的脆弱与甜蜜吧。

斗狂

他最喜欢听的声音是自己的喘息声,因为他最喜欢战斗的 时刻。胜败对他来说已经不怎么重要了,重要的是打得过不过瘾。他没有什么所谓 的敌人,他认为每个值得跟他对打的人都是他的好朋友,「就是看得起你才找你打,太弱我就不找你打了。」他 总是很理直气壮,这点,让他那群所谓的「朋友」们很无奈。
他从没想到要借着谁的力量变得更 强,他只是喜欢打架。这种个性使得他终于放弃了碍手碍脚 的武器和装备,空手光身跳进战场 中,把目瞪口呆的敌人们打得丢盔卸甲。不拿武器的他比拿了武器 更可怕,不穿装备的他比穿上装备更耐打, 因为他找到了他所谓的「斗气」,这种从心性修练转化来的实质力量是他 最可怕的武器,只要心灵有一丝空隙,斗气便无从聚集,所以,他总是把自己 置之死地。事实证明,愚笨的他最聪明。

推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家