当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
骑士二转线路


圣骑士

「我永远记得哈玛赋予我的荣光 !!」他拍拍他的神圣独角兽,微笑地告诉别人。拥有跟圣兽沟通的能力的他是最强的骑士,他和他的伙伴不惧世间所有的邪恶,而且,他确实会让邪恶伤透脑筋。「哈玛让我有召唤他的圣兽的能力是希望我能为世间除灭妖魔。」他非常引以为傲的说。确实,与其面对一个有天生神圣力量庇护的骑士,邪恶的一方宁愿选择逃亡。
通过了哈玛的测试,勇敢的骑士决定要效忠神圣的一方,哈玛的酬谢是他的野生动物园 -- 一个充满各种圣兽的天堂,骑士可以选择他的伙伴,不论是神圣加持的白马,还是美丽闪耀的独角兽,都是骑士们梦寐以求的好伙伴。骑上神圣座骑的骑士的矛类武器将会有额外的加成,而天生的神圣力量,更会随时为他增强防御和法术抗力,据说,一个选对座骑的神圣骑士在面对邪恶敌人时,会使得所有的邪恶力量完全失效。

龙骑士

「哎呀 ... 我真是可怜啊 !!」这是他常常挂在嘴边的话。抚摸着他的伙 伴 -- 一头半大不小的幼龙,他还要花好久的功夫才能教会它所有它该知道的 事,然后还要花更多时间让它了解什么时候该做什么事。「当初真不该和它立 这个约的。」他常常这样想,但是,世间能担任育龙任务的骑士真的是没有几 个啊,这是多么光荣的任务啊 !!「你来做做看啊 !!」他常常对劝他的朋友咆 哮,「照顾这头白痴龙真不是人干的活 !!」他愤愤地骂着他的伙伴,可是它 却对他摇摇尾巴,喷出一蓬火焰。「哇 ~~~ 救火啊 ~~~ 」
满怀希望的骑士自愿担任育龙使的任务,来守护世间所剩无几的圣物 -- 黄金龙的成长,而且没有任何代价。虽然这是个光荣,但是付出的代价也未免 太大了 !! 担任龙骑士除了要负责自费喂饱食量非凡的龙宝宝外,还要教它各 种生活技能,更糟糕的是,尽管成年后的黄金龙雍容华贵又拥有绝顶智慧,但 是四百岁以下的幼生体却跟人类三岁以下的幼儿情况类似,不只没有理性,还 充满好奇心,加上非常热爱活动 ... 嗯 ... 你能想象龙骑士的生活吗 ??

暗骑士

没有人见过他的真面目,他的容颜总是隐藏在黑暗的覆面头盔底下。暗骑士和他的可怕座骑出现的地方,没有人能不战栗惊怖,而他总是无言,直到他的剑光一闪,每次总会有人倒下,「暗骑士是死亡的象征啊。」众人渐渐接受了这种臆测。不过,也有人宣称曾经见过暗骑士对他敌人的尸体行礼,并且为他安息的灵魂喃喃祝祷,但是谁能相信刽子手的刀会流泪 ?? 谁又听过刽子手的刀发出的悲鸣 ?? 谜样的暗骑士,带来的不过是死亡而已。
暗骑士的能力是个谜,只知道在他几次如疾风骤雨般的攻击行动中,他从没有失手过。暗骑士没有特定的座骑,黑马、狮鹫兽甚至毒龙都曾经是他的座骑,据说有人曾经见过骑着骷髅龙的暗骑士,但是,这一切未曾留下过证据。
暗骑士曾经使用过的武器有长剑和长枪,传说在最近一次暗杀了埃布尔里亚青蜂军军团长梅洛可的行动中,暗骑士甚至使用了超过一人长的双手巨剑,在凌空飞斩的一瞬间,将以身法迅捷、矫健多变著称当世的梅洛可一刀两断,不过,皇家禁卫军从来不曾承认此事。暗骑士,只是好事者对他的称号而已,真正的他,到目前还是个谜。

推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家