当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
游侠技能


游侠

心志高洁的战士立志解救苦难的人民而愿意以一部份的能力去追求神的智慧。 一生之中都在为苦难人民奔走的游侠可以学习到一部份的医疗和旅行法术, 但是对于战斗及武器使用方面的能力并不会有多大的进步。高等级的游侠对于防御和守护性的能力会得到更进一步的提升, 他卓越的领导与守护能力往往能让队伍在与强敌的拼战有更大的胜算。 除此之外,神圣高洁的游侠天生便是邪恶的克星, 在与妖魔和邪恶系的敌人作战时能够给予敌人更大的伤害。

职业技能

技能图标 技能名 等级需求 技能描述
突刺 50 用细剑刺穿目标的盔甲,对目标造成一定附加值的物理伤害,伤害效果会随着技能等级提高而改变(主动技能)
追魂箭 52 对目标造成一定的物理伤害,伤害值会随着技能等级提高而改变(主动技能)
急救 54 快速包扎伤口,在一定的时间内恢复生命值(主动技能)
盾击 58 使用盾牌撞击目标,可对目标造成一定的伤害,并可使目标眩晕(主动技能)
霜牙箭 60 暂时可对目标造成一定的伤害,并降低其移动速度(主动技能)
守护 64 短时间内可提升一定的物理防御力,随着技能等级提高而改变提升效果(主动技能)
六芒星剑 70 最多可对周围4个目标进行攻击,并附带一定的物理伤害(主动技能)
爆裂箭 72 可对周围4个目标造成伤害,并附带一定的物理伤害(主动技能)
疾风之速 76 暂时提升自身的移动速度(主动技能)
细剑专精 84 提升主手武器的攻击力 (被动技能)
双雁射 86 瞬间可对敌人连续进行2次攻击(主动技能)
神圣加持 90 移除身上所中的所有负面状态,并在一定时间内不中任意状态及负面法术(主动技能)
英雄气概 110 暂时提高自身无力攻击力(主动技能)

推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家