当前位置:17173万王之王3专区首页>>
我可以做什么:玩家投稿 | 上传截图 | 百科问答 | 火爆论坛
游侠二转线路


圣斗士

「我相信世间一定有我可以舍身护卫的真理 !」他总是这样坚持着,很多人嘲笑他,他只报以微笑。路边的摇曳的小花和卖早餐的善良小贩,都有他们生命的价值啊,「正义不只是有钱人类的专利而已」。他又一次地拿起他的剑和盾牌,决定更加努力地在神圣的道路上修练,心中的神圣力量是他最强大的武器,一次又一次地他自言自语着 :「我知道我要为什么而战,我坚持 !!」
一个坚持正义之路的战士更加坚定他的意念后,他得到了更强大的神圣力量,他的破魔法术无人能比,具有天生的对抗邪恶侵袭的护体圣光使他成为一个伟大的正义斗士,「随时使自己能够帮助别人,随时使自己能够为正义而战」这是他的信条,或许他的战力不是最强的,但是他绵绵不绝的持续力将可以让他在最强的敌人手中存活。

诗人

他拨了拨琴弦,随便地唱了几个音,显得十分悠闲自在,「正义和邪恶 ?我不懂 !!」他笑着说,「要听听伟大的凯尔之序曲吗 ? 要听听牧人的守夜之歌吗 ?」他玩弄着琴弦,轻轻地拨弄着,琴弦发出几声吃吃的笑声,就像是活泼的少女一样。说着他又拿出了一把短弓,「看看我新做的玩具 !」他的手指在弓弦上按着弹着,短弓的弦发出悠然的筝筝之声。他对你笑了笑,背起了他的各种乐器,挥了挥手。「我喜欢唱歌和旅行,没钱花了就去赚,正义又不能吃又不能弹,管那种东西做什么 ?」
一个不想再用各种无聊理由屠杀生命的战士最后选择了旅行和音乐做他一生的友伴,他放弃了魔法和武器,最后却在音乐的国度找到真理,血腥的杀戮还是比不上音乐有趣吧,不过可别小看他,虽然他的肉搏能力已经大不如前,可是你不能忽略音乐的魔力啊 !! 那可是会震动你的心弦而发出不可理解的力量的。他最喜欢的武器是弓,原因是他可以一边打猎一边唱歌,也可以一边唱歌一边打猎,生命对他来说,不过是悠闲而已。

杀手

他又一次从梦中醒来,那些所谓的「正义之士」的笑脸像毒蛇的眼睛一样毫无感情,「世间的正义只是金钱和权力吧 !」他迷迷糊糊地想着笑着。今天他又一次无声地从敌人的背后给了敌人致命一击,那喷出来的黑血和所谓的正义之士的鄙视的眼光模糊了他的视线,「我为善良而邪恶,我为邪恶而正义」他不禁哈哈大笑。
一个流浪四方扶贫济弱的战士突然领悟了正义的虚伪,从心灵的深处发出的迷乱使他放弃了世俗的正义,而去追求战斗的真理。放弃了长久以来奉行不逾的神圣力量,他变成了一个只求胜利的战斗机器,他从邪恶的对手处学到了暗杀与潜行的技巧,并且成功地运用在战斗中。他虽然不愿再使用神圣力量,但是在明白了神圣与邪恶只是如同光与影的一体以后,他将原有的能力转化成自己的一套魔法。善恶对现在的他已经无关紧要了,那只是让常人低头的把戏而已。

推荐阅读
万王3截图
万王3壁纸
万王3玩家